Accueil

Recette sauce aïoli

Retour haut de page

Recette sauce aïoli

Recette sauce aïoli

  • 20 cl d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail épluchées
  • 2 cl de jus de citron
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de pulpe de pomme de terre (cuire 1 petite pomme de terre au four et la passer au tamis)
  • Sel et poivre

Retrouvez une idée de plateau apéritif maison sur notre blog 👀

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Valeurs
Marque
Nutri-score
Green-score
8
résultats
Filtrer
Trier
8 résultats
    Ail Bio Origine France

    Origine France

    Ancien prix2,41 €-11%2,14 €

    150 g 14,27 €/kg

    Ail Bio Origine France
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (11 avis)

    Jus de Citron Bio

    Ancien prix1,38 €-11%1,23 €

    250 mL 4,92 €/L

    Jus de Citron Bio
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (79 avis)

    Ail Semoule Bio

    Origine France

    Ancien prix17,29 €-47%9,10 €

    200 g 45,50 €/kg

    Ail Semoule Bio
    0

    La Fourche

    Sel Gris de Guérande IGP

    Origine France

    Ancien prix2,10 €-10%1,89 €

    1 kg 1,89 €/kg

    Sel Gris de Guérande IGP
    0

    Morel et Le Chantoux

    Note 4.8 sur 5 (19 avis)

    Vous avez vu les produits 1 à 8 sur 8

    Pourquoi cette sélection

    • 20 cl d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail épluchées
    • 2 cl de jus de citron
    • 1 jaune d’œuf
    • 100 g de pulpe de pomme de terre (cuire 1 petite pomme de terre au four et la passer au tamis)
    • Sel et poivre

    Retrouvez une idée de plateau apéritif maison sur notre blog 👀