Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Farine de blé semi-complète bio

Farine de blé semi-complète bio

Vous recherchez une farine d’exception pour préparer du bon pain de campagne ou du pain aux céréales ? Pas de doute, vous êtes au bon endroit ! À La Fourche, nous sélectionnons les meilleures farines de blé semi-complètes bio origine France. Notre objectif : valoriser le travail des agriculteurs de blé bio français, soucieux de la qualité gustative et nutritionnelle de leurs produits. 

Plus riche en nutriments que la farine ultra-raffinée et plus digeste que sa version complète, la farine semi-complète bio fait donc partie de ces farines authentiques que vous allez prendre plaisir à utiliser en cuisine ! Surnommée « farine de blé bise », la farine de blé semi-complète est idéale pour confectionner du pain complet, mais aussi pour épaissir une sauce ou une soupe. En complément d’une farine blanche, elle sera parfaite pour préparer un cake ou une pâte à pizza maison. La farine semi-complète T80 ou T110 donne une saveur rustique à vos préparations, et c’est qui ce qui la rend si précieuse pour les gourmets !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
6
résultats
Filtrer
Trier