Considérée comme un superaliment, cette petite baie séchée de couleur rouge originaire de Chine posséderait d’exceptionnelles vertus thérapeutiques. Il n’est donc pas étonnant que le goji soit surnommé « fruit du sourire » au Tibet.
Quels sont les bienfaits de la baie de Goji, un superaliment ?
Impossible de dresser la liste de tous les bienfaits des baies de goji bio, tant ils sont nombreux ! En Asie, on consomme le fruit du lyciet depuis des millénaires puisqu’il est réputé pour soigner l’hypertension, les infections urinaires et l’hypercholestérolémie. Par ailleurs, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires, la baie de goji biologique aurait un effet bénéfique sur le système immunitaire.
Ce qui est certain, c’est que la baie de goji certifiée AB possède d’incroyables qualités nutritionnelles ! Riche en acides aminés, en oligo-éléments, en minéraux et en vitamines, c’est un superfruit excellent à consommer dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Sa forte teneur en antioxydant et plus particulièrement en caroténoïdes (des pigments naturels que l’on retrouve dans de multiples végétaux) en fait un aliment de qualité pour lutter contre l’action néfaste des radicaux libres dans l’organisme. Symbole d’énergie vitale, de bonheur et de jeunesse éternelle, la baie de goji séchée bio s’avère être un allié précieux pour prendre soin de votre santé.
Comment consommer des baies de Goji ?
A La Fourche, nos baies de goji issues de l’agriculture biologique conservent toute leur richesse nutritionnelle et sont garanties sans pesticides et sans OGM. Sucrées en bouche, elles sont idéales à consommer nature dans un yaourt végétal, un smoothie bowl, une salade vitaminée ou un muesli aux fruits secs. Grignotez-les lors de votre collation ou au petit déjeuner afin de prendre des forces pour la journée ! Baies de goji en vrac ou en sachet : à vous de choisir le format qui vous convient le mieux lors de vos courses en ligne bio.
Découvrez toutes nos sélections de fruits secs et fruits séchés bio