Vin bio

Vin pétillant bio

Retour haut de page

Vin pétillant bio

Vin pétillant bio

Pétillant, mousseux, perlant… Le vin pétillant bio n’a pas fini de vous surprendre ! D’ailleurs, ces différentes appellations ne sont pas choisies au hasard : il y a bel et bien une différence de bulles entre ces différents vins bio. Le vin mousseux bio, comme le Champagne et les crémants, possède une belle pression. Ses bulles sont bien rondes et se ressentent bien en bouche. Ce type de vin est idéal en apéritif avec de la crème de mûres ou de cassis et peut aussi se déguster avec un bon gâteau en dessert. Le vin pétillant, quant à lui, a une pression plus faible et donc des bulles plus légères. Il saura satisfaire votre envie de bulles sans qu’elles ne prennent trop de place en bouche ! Enfin, le vin perlant est le vin idéal pour celles et ceux qui veulent s'initier au vin à bulles. Ses bulles discrètes et sa mousse très légère ont une rondeur parfaite sur le palais !

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
6
résultats
Filtrer
Trier
6 résultats