Accueil

Recette courgettes farcies végétariennes

Retour haut de page

Recette courgettes farcies végétariennes

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Green-score
10
résultats
Filtrer
Trier
10 résultats
    Ail bio origine France

    Origine France

    Ancien prix2,62 €-24%1,99 €

    150 g 13,27 €/kg

    Ail bio origine France
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (24 avis)

    Sel fin atlantique

    Fait en France

    Ancien prix2,34 €-21%1,86 €

    1 kg 1,86 €/kg

    Sel fin atlantique
    0

    Danival

    Note 4.8 sur 5 (26 avis)

    Chapelure extra bio

    Origine France

    Ancien prix3,08 €-17%2,55 €

    200 g 12,75 €/kg

    Chapelure extra bio
    0

    La Chanteracoise

    Note 4.6 sur 5 (10 avis)

    Thym en feuilles bio

    Ancien prix2,64 €-21%2,08 €

    15 g 138,67 €/kg

    Thym en feuilles bio
    0

    Cook

    Note 4.7 sur 5 (3 avis)

    Levure maltée en flocons bio

    Fait en France

    Ancien prix6,16 €-12%5,43 €

    150 g 36,20 €/kg

    Levure maltée en flocons bio
    0

    Philia

    Note 4.0 sur 5 (14 avis)

    De retour bientôt !

    Vous avez vu les produits 1 à 10 sur 10

    Ingrédients (4 à 6 pers.)

    • 2 ou 3 courgettes, coupées en 2 dans la longueur
    • 1 gros œuf battu
    • 100 g de chapelure bio
    • 100 g parmesan râpé ou de levure maltée bio
    • 100 g de tomates cerises coupées en quartiers
    • 35 g de pignons de cèdre
    • 2 c. à café de zeste de citron
    • 2 c. à soupe de thym
    • ½ gousse d'ail hachée
    • 1 filet d’huile d’olive bio
    • Sel et poivre

    Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀