Accueil

Recette courgettes farcies végétariennes

Retour haut de page

Recette courgettes farcies végétariennes

Ingrédients (4 à 6 pers.)

  • 2 ou 3 courgettes, coupées en 2 dans la longueur
  • 1 gros œuf battu
  • 100 g de chapelure bio
  • 100 g parmesan râpé ou de levure maltée bio
  • 100 g de tomates cerises coupées en quartiers
  • 35 g de pignons de cèdre
  • 2 c. à café de zeste de citron
  • 2 c. à soupe de thym
  • ½ gousse d'ail hachée
  • 1 filet d’huile d’olive bio
  • Sel et poivre

Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Green-score
14
résultats
Filtrer
Trier
14 résultats
    Ail Bio Origine France

    Origine France

    Ancien prix2,41 €-11%2,14 €

    150 g 14,27 €/kg

    Ail Bio Origine France
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (11 avis)

    Sel Fin Atlantique

    Fait en France

    Ancien prix2,34 €-21%1,86 €

    1 kg 1,86 €/kg

    Sel Fin Atlantique
    0

    Danival

    Note 4.8 sur 5 (25 avis)

    Chapelure Extra Bio

    Origine France

    Ancien prix3,08 €-17%2,55 €

    200 g 12,75 €/kg

    Chapelure Extra Bio
    0

    La Chanteracoise

    Note 4.6 sur 5 (9 avis)

    Thym en Feuilles Bio

    Ancien prix2,64 €-21%2,08 €

    15 g 138,67 €/kg

    Thym en Feuilles Bio
    0

    Cook

    Note 4.5 sur 5 (2 avis)

    Oeufs Plein Air Bio x 6

    Origine France

    +7 jrs

    Ancien prix2,75 €-11%2,45 €

    0,41 €/unité

    Oeufs Plein Air Bio x 6
    0

    Bonval

    De retour bientôt !

    Levure Maltée en Flocons Bio

    Fait en France

    Ancien prix6,16 €-12%5,43 €

    150 g 36,20 €/kg

    Levure Maltée en Flocons Bio
    0

    Philia

    Note 4.0 sur 5 (14 avis)

    De retour bientôt !

    Vous avez vu les produits 1 à 14 sur 14

    Pourquoi cette sélection

    Ingrédients (4 à 6 pers.)

    • 2 ou 3 courgettes, coupées en 2 dans la longueur
    • 1 gros œuf battu
    • 100 g de chapelure bio
    • 100 g parmesan râpé ou de levure maltée bio
    • 100 g de tomates cerises coupées en quartiers
    • 35 g de pignons de cèdre
    • 2 c. à café de zeste de citron
    • 2 c. à soupe de thym
    • ½ gousse d'ail hachée
    • 1 filet d’huile d’olive bio
    • Sel et poivre

    Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀