Accueil

Recette gaspacho

Retour haut de page

Recette gaspacho

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 1 kg de tomates
  • Basilic haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 75 g de pain rassis
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Huile d'olive

Vous trouverez la recette complète sur notre blog 👀

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
  • Voir plus
Marque
Nutri-score
Green-score
9
résultats
Filtrer
Trier
9 résultats
    Ail Bio Origine France

    Origine France

    Ancien prix2,41 €-11%2,14 €

    150 g 14,27 €/kg

    Ail Bio Origine France
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (11 avis)

    Vinaigre de Xeres Bio

    Ancien prix4,95 €-19%3,99 €

    250 mL 15,96 €/L

    Vinaigre de Xeres Bio
    0

    Émile Noël

    Note 4.8 sur 5 (4 avis)

    Vous avez vu les produits 1 à 9 sur 9

    Pourquoi cette sélection

    Ingrédients (4 personnes)

    • 1 concombre
    • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
    • 1 kg de tomates
    • Basilic haché
    • 2 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 75 g de pain rassis
    • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
    • Huile d'olive

    Vous trouverez la recette complète sur notre blog 👀