
Fait en France
Ancien prix3,00 €-16%2,52 €
250 g 10,08 €/kg
Torsades de lentilles corail bioLa Fourche
Note 4.6 sur 5 (81 avis)
Pâtes sans gluten bio
Retour haut de page

Fait en France
Ancien prix3,00 €-16%2,52 €
250 g 10,08 €/kg
Torsades de lentilles corail bioLa Fourche
Note 4.6 sur 5 (81 avis)

Origine France
Ancien prix3,69 €-30%2,60 €
250 g 10,40 €/kg
Torsades de pois chiches bioLa Fourche
Note 3.9 sur 5 (46 avis)

Origine France
Ancien prix3,90 €-33%2,60 €
250 g 10,40 €/kg
Torsades de pois cassés bioLa Fourche
Note 4.4 sur 5 (41 avis)

Fait en France
Ancien prix2,86 €-27%2,10 €
250 g 8,40 €/kg
Torsades maïs-riz bioLa Fourche
Note 3.8 sur 5 (56 avis)

Fait en France
Ancien prix4,90 €-47%2,60 €
250 g 10,40 €/kg
Torsades au sarrasin bioLa Fourche
Note 4.7 sur 5 (89 avis)

Fait en France
Ancien prix4,23 €-15%3,59 €
500 g 7,18 €/kg
Mezzi rigatoni multicéréales sans gluten bioMa Vie Sans Gluten
Note 4.9 sur 5 (17 avis)

Ancien prix3,28 €-10%2,95 €
250 g 11,80 €/kg
Tagliatelles de konjac bioTerra Sana
Note 4.9 sur 5 (27 avis)

Ancien prix3,95 €-10%3,55 €
250 g 14,20 €/kg
Lasagnes au lentilles jaunes bioMa Vie Sans Gluten
Note 4.7 sur 5 (10 avis)

Ancien prix4,85 €-11%4,30 €
400 g 10,75 €/kg
Tagliatelles de riz demi complet bioPriméal
Note 4.6 sur 5 (10 avis)

Ancien prix3,83 €-19%3,10 €
250 g 12,40 €/kg
Coudes riz complet bio sans gluten bioValpibio
Note 5.0 sur 5 (4 avis)

Ancien prix4,82 €-18%3,95 €
250 g 15,80 €/kg
Feuilles de lasagnes maïs-riz bioValpibio
Note 4.9 sur 5 (14 avis)

Ancien prix2,99 €-10%2,69 €
250 g 10,76 €/kg
Spaghetti maïs riz sans gluten bioFelicia
Note 5.0 sur 5 (11 avis)

Fait en France
Ancien prix3,25 €-9%2,95 €
250 g 11,80 €/kg
Tagliatelles aux lentilles corail bioLazzaretti
Note 4.3 sur 5 (10 avis)

Ancien prix6,11 €-13%5,30 €
500 g 10,60 €/kg
Spaghetti de riz brun bioValpibio
Note 4.9 sur 5 (15 avis)

Ancien prix6,29 €-11%5,60 €
500 g 11,20 €/kg
Linguine sarrasin bioValpibio
Note 4.6 sur 5 (14 avis)

Ancien prix4,85 €-9%4,40 €
400 g 11,00 €/kg
Tagliatelles de riz blanc bioPriméal
Note 5.0 sur 5 (3 avis)

Ancien prix3,29 €-9%2,99 €
250 g 11,96 €/kg
Penne au riz complet sans gluten bioFelicia
Note 4.9 sur 5 (13 avis)

Ancien prix3,39 €-12%2,98 €
250 g 11,92 €/kg
Spaghetti de konjac bioTerra Sana
Note 4.6 sur 5 (19 avis)

Ancien prix5,35 €-12%4,70 €
400 g 11,75 €/kg
Spaghetti sarrasin bioMa Vie Sans Gluten
Note 5.0 sur 5 (7 avis)

Fait en France
Ancien prix5,27 €-15%4,49 €
400 g 11,23 €/kg
Tagliatelles thaïes de riz complet bioAutour Du Riz
Note 4.9 sur 5 (21 avis)

Ancien prix6,92 €-15%5,90 €
500 g 11,80 €/kg
Coquillettes de riz bioValpibio
Note 4.8 sur 5 (6 avis)

Ancien prix5,80 €-15%4,93 €
250 g 19,72 €/kg
Lasagnes de lentilles vertes sans gluten bioExplore Cuisine
Note 4.9 sur 5 (16 avis)

Ancien prix5,23 €-18%4,29 €
250 g 17,16 €/kg
Tagliatelles de riz brun sans gluten bioValpibio
Note 5.0 sur 5 (3 avis)

Fait en France
Ancien prix5,27 €-15%4,50 €
400 g 11,25 €/kg
Tagliatelles thaïes de riz demi-complet bioAutour Du Riz
Note 4.9 sur 5 (13 avis)

Fait en France
Ancien prix41,93 €-21%32,99 €
5 kg 6,60 €/kg
Fusilli maïs riz bioLazzaretti
Note 4.5 sur 5 (16 avis)

Fait en France
Ancien prix55,64 €-14%47,99 €
5 kg 9,60 €/kg
Fusilli au sarrasin bioLazzaretti
Note 4.8 sur 5 (9 avis)

Ancien prix5,20 €-20%4,15 €
294 g 14,12 €/kg
Shirataki spaghetti konjac bioArche
Note 5.0 sur 5 (1 avis)

Fait en France
Ancien prix53,70 €-6%50,52 €
5 kg 10,10 €/kg
Torsades aux lentilles corail bioLazzaretti
Note 5.0 sur 5 (4 avis)

Fait en France
Ancien prix56,95 €-15%48,15 €
5 kg 9,63 €/kg
Tagliatelles de riz demi complet bioAutour Du Riz

Fait en France
Ancien prix3,29 €-10%2,97 €
250 g 11,88 €/kg
Fusilli riz et quinoa bioLazzaretti
Note 4.6 sur 5 (9 avis)
De retour bientôt !
Vous avez vu les produits 1 à 30 sur 30
Les options de produits sans gluten sont aujourd’hui nombreuses et les pâtes ne sont pas en reste. Plusieurs critères peuvent vous guider dans votre sélection. La composition d’abord, avec des pâtes à partir :
Reste ensuite à choisir le format : spaghetti, penne, fusilli… Certaines formes se tiennent mieux en sauce, d’autres sont parfaites pour des salades froides.
Pour concilier plats gourmands et consommation engagée, vous pouvez regarder l’origine des ingrédients ainsi que les labels bio. Plusieurs fabricants font également l’effort d’alléger leurs emballages ou d’utiliser des matériaux majoritairement recyclables lorsque cela est possible.
Enfin, n’hésitez pas à varier les ingrédients utilisés pour les pâtes sans gluten (riz, sarrasin, pois chiches…), afin de soutenir différentes filières agricoles et entreprises tout en découvrant de nouvelles saveurs.
Si vous avez envie de déguster d’autres recettes avec ou sans gluten, plusieurs produits proposés à La Fourche peuvent vous intéresser :