Pains bio

Pain sans gluten

Retour haut de page

Pain sans gluten

Pain sans gluten

Retrouvez notre sélection des meilleurs pains sans gluten bio pour tous les usages ! Vous pouvez les utiliser pour faire des tartines grillées au petit déjeuner, des sandwichs, des burgers maison ou bien des toasts pour l’apéritif. Le choix est vaste : pain sans gluten aux graines, pain au sarrasin ou encore pain complet à la farine de riz (un pain sans gluten et sans lactose). 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats

    Tous ces substituts au pain classique disposent du logo « épi barré » et conviennent donc parfaitement pour les personnes cœliaques ou celles qui adoptent un régime sans gluten de confort. Que vous soyez sensible ou intolérant au gluten, ces pains bio constituent une excellente alternative étant donné leur composition et leur valeur nutritionnelle. En effet, en plus d’être riches en fibres et en protéines, ils apportent de l’énergie tout au long de la journée. Sélectionnées avec soin et cultivées dans le respect de l’environnement, les matières premières sont garanties sans OGM et sans pesticides !

    Pains, pâtes, farines ou bières : retrouvez tous nos produits sans gluten.