Conserves de légumes bio

Légumes lactofermentés bio

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Légumes lactofermentés bio

Légumes lactofermentés bio

Ils ont un croquant inimitable et en plus ils sont bons pour la santé ! Retrouvez nos conserves de légumes lacto-fermentés prêts à être directement ajoutés à vos salades, sandwichs, pâtes ou à tous les plats qui vous feront envie. Ces légumes naturellement conservés dans de l'eau et du sel sont une excellente source de probiotiques et participe à l'équilibre de la flore intestinale.  

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    • Kimchi Doux Bio

      +60 jrs

      Ancien prix4,57 €-19%3,68 €

      170 g 21,65 €/kg

      Kimchi Doux Bio
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    • Kimchi Lactofermenté Bio

      Origine France

      Ancien prix5,34 €-17%4,45 €

      380 g 11,71 €/kg

      Kimchi Lactofermenté Bio
      0

      Nutriform

      Note 4.2 sur 5 (35 avis)

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    • Carottes Lacto-Fermentées Bio

      Origine France

      Ancien prix3,39 €-19%2,75 €

      275 g net ég.10,00 €/kg

      Carottes Lacto-Fermentées Bio
      0

      Nutriform

      Note 4.1 sur 5 (14 avis)

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    • Chou Rouge Lacto-Fermentés Bio

      Origine France

      Ancien prix3,87 €-20%3,10 €

      300 g net ég.10,33 €/kg

      Chou Rouge Lacto-Fermentés Bio
      0

      Nutriform

      Note 4.8 sur 5 (21 avis)

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    • Chou Blanc Lactofermenté Bio

      Origine France

      Ancien prix3,28 €-10%2,96 €

      340 g net ég.8,71 €/kg

      Chou Blanc Lactofermenté Bio
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      Nutriform

      Note 4.9 sur 5 (12 avis)

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    • Radis Noir Lactofermenté Bio

      Origine France

      Ancien prix5,28 €-20%4,24 €

      275 g net ég.15,42 €/kg

      Radis Noir Lactofermenté Bio
      0

      Nutriform

      Note 5.0 sur 5 (12 avis)

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    Qu'est-ce que la lacto-fermentation ?

    Est-ce que vous avez une idée des bienfaits des légumes lactofermentés bio sur votre santé ? Commençons par quelques explications pour les novices. La lactofermentation est un procédé de conservation ancestral et 100% naturel. Elle permet une conservation plus longue des aliments, sans risques pour la santé. Il ne faut rien de plus qu’un bocal, des légumes, du sel, de l’eau et un peu de patience ! Les légumes vont macérer plusieurs semaines dans de l'eau salée et des bactéries lactiques, naturellement présentes dans les légumes, vont se développer. Avec cette méthode, non seulement les légumes sont protégés sans avoir recours à des conservateurs, mais leur goût et leurs nutriments sont conservés. 

    Quels sont les bienfaits nutritionnels des légumes lacto-fermentés ?

    L'un des principaux intérêts nutritionnels de la lacto-fermentation, c’est qu’elle libère des vitamines, des protéines, des acides aminés ainsi que des antioxydants. De surcroît, consommer des légumes lactofermentés bio vous aide à absorber les nutriments présents dans les autres aliments. Les légumes lactofermentés bio sont une excellente source de probiotiques, des bactéries qui garantissent le bon fonctionnement de notre flore intestinale. Voilà pourquoi ils sont si digestes ! Les légumes lactofermentés ont une saveur légèrement acidulée. Ils peuvent servir de condiment, d’accompagnement ou bien être picorés directement dans le pot par les plus gourmands. Si vous n’arrivez pas à choisir parmi notre sélection, essayez le kimchi coréen, un mélange issu d’une recette traditionnelle coréenne.