Il y a mille et une façons d’utiliser nos conserves de champignons bio pour un repas rapide et complet ! Ce produit s’avère incontournable pour cuisiner à la vitesse de l’éclair des plats sains et équilibrés à base de légumes au naturel. C’est un précieux allié pour réaliser en un tour de main de délicieuses recettes végétariennes ou vegan. A La Fourche, vous retrouvez ainsi les traditionnels champignons de Paris bio à prix imbattables. Entiers ou émincés, ils sont parfaits pour garnir une pizza ou pour accompagner un plat de pâtes. Pour les préparer, rien de plus simple : égouttez-les, puis faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive, de la crème fraîche, de la crème végétale ou de lait de coco. Par la suite, assaisonnez-les avec les épices et les aromates de votre choix. Afin de varier les saveurs, découvrez également nos shiitakés bio en conserve, juste cuits à l'eau et au sel de Guérande. Les bienfaits de ces champignons shiitakés sont multiples et reconnus par la médecine traditionnelle chinoise : ils renforcent votre système immunitaire, permettent de lutter contre le mauvais cholestérol et améliorent votre confort digestif. Vous pouvez aussi tester nos conserves de pleurotes bio pour toutes vos préparations culinaires aux champignons : wok de légumes, omelette, sauté de tofu, tarte salée, velouté, blanquette de veau ou de seitan, risotto, gnocchi à la crème, salade composée ou encore soupe miso. Sans conservateurs et sans additifs, ces bocaux de champignons certifiés AB conservent tout leur intérêt nutritionnel et leur vertu gustative.