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Ghee bio

Ghee bio

Si vous n’avez pas encore testé le ghee bio, il est temps d’y remédier ! Il s’agit tout simplement d’un beurre clarifié qui ne se dégrade pas ou qui ne noircit pas lors de la cuisson à haute température. Son point de fumée est très élevé comparé au beurre classique ou aux huiles alimentaires, puisqu’il atteint 250 °C. Par ailleurs, cette alternative au beurre est beaucoup plus saine et digeste, étant donné qu’elle ne contient plus de protéines de lait. 

Très utilisé en cuisine ayurvédique, ce beurre indien est réputé bénéfique pour le système digestif et les fonctions de défenses immunitaires. Il dispose de vertus antioxydantes et antivirales, ce qui le place en tête des matières grasses à privilégier pour poêler ou faire frire vos aliments : légumes, poissons, volailles ou viandes. Et si vous n’êtes toujours pas convaincu, voici un autre avantage du ghee biologique : sa durée de conservation peut être très longue. Comme il ne contient pas d’eau, il y a beaucoup moins de risque qu’il rancisse dans votre réfrigérateur !

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