
Fait en France
Ancien prix3,37 €-24%2,57 €
12 g 214,17 €/kg
Ferment Lyophilisé Yaourt Bio - 2 X 6GNatali
Note 4.9 sur 5 (19 avis)
Ferments pour yaourts et desserts
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Fait en France
Ancien prix3,37 €-24%2,57 €
12 g 214,17 €/kg
Ferment Lyophilisé Yaourt Bio - 2 X 6GNatali
Note 4.9 sur 5 (19 avis)
Fait en France
Ancien prix13,43 €-19%10,89 €
35 g 311,14 €/kg
Kit de Grains de Kéfir de Fruits BioNatali
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Fait en France
Ancien prix3,72 €-20%2,99 €
12 g 249,17 €/kg
Ferment Yaourt Au Bifidus Bio - 2 X 6GNatali
Note 5.0 sur 5 (14 avis)
Fait en France
Ancien prix3,96 €-18%3,25 €
10 g 325,00 €/kg
Ferment Pour Kéfir De Fruits Bio - 2 X 5GNatali
Note 3.9 sur 5 (12 avis)
Fait en France
Ancien prix3,13 €-14%2,68 €
12 g 223,33 €/kg
Ferment Pour Kéfir De Lait Bio - 2 X 6GNatali
Note 5.0 sur 5 (10 avis)
Fait en France
Ancien prix3,61 €-17%2,99 €
30 g 99,67 €/kg
Préparation pour Skyr BioNatali
Note 5.0 sur 5 (3 avis)
Fait en France
Ancien prix3,15 €-10%2,83 €
12 g 235,83 €/kg
Ferment pour Dessert au Soja Bio - 2x6gNatali
Note 4.7 sur 5 (11 avis)
Fait en France
Ancien prix3,58 €-12%3,15 €
12 g 262,50 €/kg
Ferment Pour Yaourt Brebis Bio - 2x6gNatali
Note 4.6 sur 5 (11 avis)
Fait en France
Ancien prix3,21 €-13%2,79 €
12 g 232,50 €/kg
Ferment Faisselle BioNatali
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Voici de quoi préparer de savoureux yaourts et desserts maison en un clin d’œil ! Les ferments lactiques bio sont en effet indispensables pour préparer rapidement un yaourt fait maison avec du lait. Que vous disposiez d’une yaourtière ou que vous vous serviez d’un four à très basse température ou d’une cocotte pour cuire vos préparations, le résultat sera au rendez-vous.
La Fourche vous propose ainsi différents types de ferments bio au meilleur prix : du ferment pour yaourt de brebis, du ferment lyophilisé ou du ferment pour yaourt au bifidus. Outre nos ferments pour yaourts bio, vous trouverez également des ferments pour kéfir de fruits, une boisson très rafraîchissante et 100 % naturelle à préparer vous-même. Enfin, les amateurs de fromages et de faisselles maison pourront tester notre présure bio, un coagulant microbien issu de la fermentation de champignons et qui permet de « solidifer » le lait après plusieurs heures.