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Ferments pour yaourts et desserts

Ferments pour yaourts et desserts

Voici de quoi préparer de savoureux yaourts et desserts maison en un clin d’œil ! Les ferments lactiques bio sont en effet indispensables pour préparer rapidement un yaourt fait maison avec du lait. Que vous disposiez d’une yaourtière ou que vous vous serviez d’un four à très basse température ou d’une cocotte pour cuire vos préparations, le résultat sera au rendez-vous. 

La Fourche vous propose ainsi différents types de ferments bio au meilleur prix : du ferment pour yaourt de brebis, du ferment lyophilisé ou du ferment pour yaourt au bifidus. Outre nos ferments pour yaourts bio, vous trouverez également des ferments pour kéfir de fruits, une boisson très rafraîchissante et 100 % naturelle à préparer vous-même. Enfin, les amateurs de fromages et de faisselles maison pourront tester notre présure bio, un coagulant microbien issu de la fermentation de champignons et qui permet de « solidifer » le lait après plusieurs heures.

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