Vinaigre bio

Vinaigre de riz bio

Retour haut de page

Vinaigre de riz bio

Vinaigre de riz bio

C’est un ingrédient dont les amateurs de cuisine asiatique ne peuvent vraiment pas se passer ! Le vinaigre de riz bio est effectivement incontournable lorsque vous souhaitez cuire du riz à sushis ou préparer des pickles japonais. Sa saveur si caractéristique se marie aussi parfaitement avec des salades à base d’algues Wakamé, de graines de sésame ou de fèves d’Edamame. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Green-score
    3
    résultats
    Filtrer
    Trier
    3 résultats

      Quels sont les bienfaits santé du vinaigre de riz ?

      Réalisé à partir de riz fermenté, le vinaigre de riz biologique est 100 % naturel. Plus doux et moins acides que d’autres vinaigres classiques, il présente l’avantage de contribuer à un meilleur équilibre acido-basique de l’organisme. Sa teneur en acides aminés essentiels fait du vinaigre de riz un précieux allié santé pour lutter contre les douleurs articulaires, pour préserver de la fatigue et limiter le mauvais cholestérol. Vous aimez ajouter une touche aigre-douce à vos préparations ? Mélangez le vinaigre de riz bio à de la sauce soja. Vous préférez plutôt faire twister vos papilles ? Dégustez-le dans une sauce avec un peu de miel bio et de wasabi piquant. Un véritable voyage gustatif qui vous rendra totalement fan !