Valpibio est une marque spécialisée dans les produits biologiques sans gluten depuis 2015. C'est la petite sœur de Valpiform, une marque historique qui existe depuis 1990. Afin de vous offrir le meilleur de la nature, Valpibio sélectionne des ingrédients biologiques garantis sans gluten pour concevoir des recettes alliant qualité nutritionnelle et plaisir gustatif. La marque ne cesse d'innover pour proposer de nouveaux produits adaptés à vos besoins.
Depuis 2015, Valpibio met son savoir-faire à votre service en proposant une large gamme de saveurs, de textures et de formes. Chez Valpibio, le mot d'ordre c'est que l'alimentation doit être une source de plaisir, même lorsqu'on doit surveiller son régime alimentaire. C'est pourquoi l'équipe de Recherche & Développement travaille sans relâche pour élaborer des recettes qui offrent une qualité égale à celle produits contenant du gluten.
Valpibio s'engage à garantir la sécurité et la qualité de tous ses produits sans gluten. Tous les produits de la marque sont garantis sans gluten selon les normes du Codex Alimentarius et respectent des normes qualitatives élevées en matière de gestion des allergènes. Ils portent également le logo épi barré de l'Afdiag, qui garantit l'absence de gluten, même à l'état de traces. Tous les produits Valpibio sont également porteurs du logo AB, garantissant qu'ils sont composés à plus de 95% d'ingrédients agricoles issus du mode de production biologique et sont certifiés par ECOCERT. Enfin, tous les produits Valpibio sont disponibles dans un emballage respectueux de l'environnement.