
Ancien prix3,83 €-19%3,10 €
250 g 12,40 €/kg
Coudes Riz Complet Bio Sans Gluten BioValpibio
Note 5.0 sur 5 (2 avis)
Valpibio
Retour haut de page
Ancien prix3,83 €-19%3,10 €
250 g 12,40 €/kg
Coudes Riz Complet Bio Sans Gluten BioValpibio
Note 5.0 sur 5 (2 avis)
Ancien prix6,11 €-13%5,30 €
500 g 10,60 €/kg
Spaghetti de Riz Brun BioValpibio
Note 5.0 sur 5 (9 avis)
Ancien prix4,82 €-18%3,95 €
250 g 15,80 €/kg
Feuilles de Lasagnes Maïs-Riz BioValpibio
Note 4.9 sur 5 (12 avis)
Ancien prix6,29 €-11%5,60 €
500 g 11,20 €/kg
Linguine Sarrasin BioValpibio
Note 4.6 sur 5 (11 avis)
Ancien prix5,23 €-24%3,95 €
180 g 21,94 €/kg
Biscuits Déli Duo Sans Gluten BioValpibio
Note 4.5 sur 5 (4 avis)
Ancien prix4,32 €-19%3,49 €
200 g 17,45 €/kg
Chapelure Sans Gluten BioValpibio
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Ancien prix5,23 €-18%4,29 €
250 g 17,16 €/kg
Tagliatelles de Riz Brun Sans Gluten BioValpibio
Note 5.0 sur 5 (2 avis)
Ancien prix5,34 €-16%4,50 €
100 g 45,00 €/kg
Biscuits Spéculoos Sarrasin Sans Gluten BioValpibio
Ancien prix5,15 €-23%3,99 €
90 g 44,33 €/kg
Barres de Céréales Cranberries Amandes Sans Gluten BioValpibio
Ancien prix6,92 €-15%5,90 €
500 g 11,80 €/kg
Coquillettes de Riz BioValpibio
Note 4.8 sur 5 (5 avis)
De retour bientôt !
Valpibio est une marque qui développe des produits biologiques sans gluten depuis 2015. Elle est née de Valpiform, entreprise fondée en 1990, et propose une gamme adaptée aux personnes souhaitant exclure le gluten de leur alimentation. Les recettes sont conçues à partir d’ingrédients certifiés bio et garantis sans gluten, conformément aux exigences du Codex Alimentarius. Chaque produit est élaboré de manière à proposer une texture et un goût proches de ceux des produits contenant du gluten. Les produits portent le logo épi barré de l’Afdiag, qui atteste de l’absence de gluten y compris à l’état de traces. Ils sont également certifiés par Ecocert, avec un minimum de 95 % d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Valpibio travaille sur une large variété de formats et de goûts, pour permettre aux consommateurs ayant une sensibilité au gluten de varier leurs repas. Tous les produits sont disponibles dans des emballages conçus pour limiter les matières superflues.