
Fait en France
Ancien prix4,70 €-20%3,77 €
200 g 18,85 €/kg
Pain hamburger sans gluten BioNature et Cie
Note 3.9 sur 5 (25 avis)
Nature & Cie
Retour haut de page
Fait en France
Ancien prix4,70 €-20%3,77 €
200 g 18,85 €/kg
Pain hamburger sans gluten BioNature et Cie
Note 3.9 sur 5 (25 avis)
Origine France
Ancien prix5,35 €-25%3,99 €
500 g 7,98 €/kg
Farine De Millet Sans Gluten BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (6 avis)
Origine France
Ancien prix3,83 €-22%2,99 €
500 g 5,98 €/kg
Farine de Maïs de France Sans Gluten BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (6 avis)
Fait en France
Ancien prix3,01 €-12%2,64 €
30 g 88,00 €/kg
Gomme de Guar BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (9 avis)
Fait en France
Ancien prix5,17 €-12%4,57 €
60 g 76,17 €/kg
Gomme De XanthaneNature et Cie
Note 4.7 sur 5 (3 avis)
Fait en France
Ancien prix4,26 €-21%3,37 €
135 g 24,96 €/kg
Sablés Pur Beurre Sans Gluten BioNature et Cie
Note 4.7 sur 5 (9 avis)
Fait en France
Ancien prix4,16 €-15%3,55 €
135 g 26,30 €/kg
Sablés Caramel Beurre Salé Sans Gluten BioNature et Cie
Note 4.9 sur 5 (11 avis)
Fait en France
DDM : 07/25
Ancien prix5,28 €-38%3,25 €
250 g 13,00 €/kg
Céréales Fourrées Noisette-Chocolat Sans Gluten BioNature et Cie
Note 1.0 sur 5 (1 avis)
Stock écoulé
Bon, sain et sans gluten chez Nature & Cie
“-C’est une bonne situation ça intolérant au gluten ?- Vous savez je ne pense pas qu’il y ait de bonne ou de mauvaise situation. Moi si je devais résumer ma vie aujourd’hui avec vous, je dirais que c’est d’abord une recherche de marque bio et sans gluten pour ne plus devoir choisir entre confort digestif et plaisir gustatif !”. Et nous l’avons trouvée ! Nature & Cie propose une vaste gamme de produits issus de l’agriculture biologique et certifiés 100% gluten-free.
Innovation et agriculture bio pour de supers produits sans-gluten
Depuis plus de 10 ans, l’entreprise installée près de Nantes, s’efforce d’innover dans les préparations sans gluten. Les matières premières sont sélectionnées avec soin en fonction de leur saveurs, qualités et provenances. Les produits sont garantis sans pesticides et sans OGM et évidemment tout est bio ! Le savoir-faire est essentiel lorsqu’il il s’agit de revisiter des recettes qui contenaient traditionnellement du gluten. C’est pour cela que des pâtissiers testent des dizaines de fois leurs recettes pour obtenir le résultat le plus gourmand possible et qu’ensuite la plupart des opérations sont réalisées à la main. Le tout doit évidemment rester sain et exempt de conservateurs chimiques et produits nocifs pour la santé. Et le pari est réussi ! L’entreprise Nature & Cie a aussi mis l’accent sur l’innovation dans une quête d’amélioration en continue. C’est donc de surprises en surprises que vous découvrirez les étonnantes et délicieuses alternatives au gluten de chez Nature & Cie.