Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Moutarde à l'ancienne bio

Moutarde à l'ancienne bio

La moutarde est LE condiment qui apporte la petite pointe de piquant pour réveiller vos plats et vos papilles ! La particularité de la moutarde à l’ancienne, c’est qu’elle est fabriquée avec des graines de moutarde entières. Cela lui donne une texture granuleuse qui la distingue des autres types de moutardes, comme la moutarde de Dijon. La Fourche ne propose que des moutardes à l’ancienne produites avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Si on aime la moutarde à l’ancienne, c'est surtout pour son côté rustique et car elle a l'avantage d'être peu calorique

Elle s’utilise de multiples façons en cuisine ; dans un fond de tarte, dans une salade ou encore dans une omelette. Apportez un peu de changement à votre vinaigrette habituelle en utilisant la moutarde à l’ancienne. Vous pouvez composer une délicieuse marinade pour vos viandes en l’associant à de la moutarde fine, de la sauce soja et du jus de citron. Découvrez à La Fourche notre sélections de moutardes à l'ancienne bio à des prix avantageux pour égayer vos plats habituels.

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
3
résultats
Filtrer
Trier