Retour haut de page

Moutarde bio

Moutarde bio

L’utilisation de la moutarde remonte à l’antiquité. La moutarde bio est un produit incontournable de la gastronomie française est la fierté de la Bourgogne. Cependant, les industriels ont pendant longtemps utilisé des graines de moutarde importées du Canada ! À la Fourche, on vous propose non seulement des moutardes 100 % françaises, mais aussi réalisées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Filtrer les produits
Valeurs
  • Voir plus
Marque
Nutri-score
Green-score
    11
    résultats
    Filtrer
    Trier
    11 résultats
      Moutarde de Dijon Bio

      Fait en France

      Ancien prix2,88 €-25%2,15 €

      350 g 6,14 €/kg

      Moutarde de Dijon Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.8 sur 5 (99 avis)

      Moutarde de Dijon Bio

      Fait en France

      Ancien prix5,93 €-33%3,99 €

      720 g 5,54 €/kg

      Moutarde de Dijon Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (83 avis)

      Moutarde de Dijon Bio

      Origine France

      Ancien prix3,01 €-18%2,47 €

      200 g 12,35 €/kg

      Moutarde de Dijon Bio
      0

      Natur'Avenir

      Note 4.8 sur 5 (5 avis)

      Quelle moutarde bio choisir ?

      Dans les années 80, quelques grands producteurs français mettent fin à cette pratique afin de revenir à une fabrication locale. La moutarde de Bourgogne est depuis 2009 dotée de l’Indication Géographique Protégée (IGP) mais la moutarde de Dijon n’a pas encore le label IGP ou AOP (Appellation d’Origine Protégée). Le célèbre condiment qui accompagne si bien nos plats est produit à partir de seulement quatre ingrédients de base : des graines de moutarde brunes, du vinaigre, du sel et de l’eau. Moutarde forte, mi-forte ou aromatisée, on vous offre un large choix de saveurs avec des moutardes bio et locales. Notre moutarde à la truffe a déjà conquis les fins palets de l’équipe ! Et vous, vous êtes plutôt moutarde de Dijon classique ou vous aimez aussi varier les plaisirs ?