Moutarde bio

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Moutarde bio

Moutarde bio

L’utilisation de la moutarde dans l’assaisonnement de nos plats remonte à l’antiquité. La moutarde bio est un produit incontournable de la gastronomie française est la fierté de la Bourgogne. Cependant, les industriels ont pendant longtemps utilisé des graines de moutarde importées du Canada ! Dans les années 80, quelques grands producteurs français mettent fin à cette pratique afin de revenir à une fabrication locale. La moutarde de Bourgogne est depuis 2009 dotée de l’Indication Géographique Protégée (IGP) mais la moutarde de Dijon n’a pas encore le label IGP ou AOP (Appellation d’Origine Protégée). 

À la Fourche, on vous propose non seulement des moutardes 100 % françaises, mais aussi réalisées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Le célèbre condiment qui accompagne si bien nos plats est produit à partir de seulement quatre ingrédients de base : des graines de moutarde brunes, du vinaigre, du sel et de l’eau. Moutarde forte, mi-forte ou aromatisée, on vous offre un large choix de saveurs avec des moutardes bio et locales. Notre moutarde à la truffe a déjà conquis les fins palets de l’équipe ! Et vous, vous êtes plutôt moutarde de Dijon classique ou vous aimez aussi varier les plaisirs ?

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