Fait en France
Ancien prix3,11 €-32%2,10 €
350 g 6,00 €/kg
Moutarde de Dijon BioLa Fourche
De retour bientôt !
Moutarde de Dijon bio
Retour haut de page
Fait en France
Ancien prix3,11 €-32%2,10 €
350 g 6,00 €/kg
Moutarde de Dijon BioLa Fourche
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix6,68 €-36%4,30 €
720 g 5,97 €/kg
Moutarde de Dijon BioLa Fourche
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix4,82 €-17%3,99 €
350 g 11,40 €/kg
Moutarde Forte De Dijon BioÉmile Noël
De retour bientôt !
Le goût piquant et prononcé de la moutarde forte régale les amateurs de plats relevés. Cette saveur inimitable vient d’une méthode de fabrication bien précise, d’ailleurs définie dans un décret de 1937, mais elle ne fait pas l’objet d’une appellation d’origine contrôlée. Elle doit être composée de graines de moutarde brune, de vinaigre, de sel et d’acide citrique.
Petite astuce pour utiliser la moutarde de Dijon bio : recouvrez vos viandes ou légumes d’une épaisse couche de moutarde avant une cuisson au four. Résultat ? Des mets savoureux qui n’auront pas desséché à la cuisson !
D’ailleurs, connaissez-vous tous les bienfaits de la moutarde de Dijon bio sur l'organisme ? Peu calorique, la moutarde contient de nombreux nutriments essentiels comme les vitamines A, B, C, E et K, du fer, du magnésium, du calcium, du cuivre… Grâce à son importante teneur en vitamine C, la moutarde contribue à renforcer nos défenses immunitaires et facilite l’absorption de fer. Retrouvez le goût authentique d’une moutarde de Dijon avec des ingrédients 100% naturels. À La Fourche, on vous propose une moutarde forte avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour préserver votre santé et la planète.