Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

La Chanteracoise

La Chanteracoise

Savez-vous d’où viennent les biscottes ? De l’imagination de boulangers qui voulaient allonger la conservation de leur pain : autrement dit l’écologie ne date pas d’hier ! Elles ont connu leur vrai essor pendant la 1ere guerre mondiale et n’ont plus jamais quitté le quotidien des Français. Simplement, elles ont perdu en qualité et les recettes se sont un peu détériorées… sauf chez la Chanteracoise qui a vraiment à cœur de conserver ce savoir-faire traditionnel. Ainsi, après quelques années consacrées à peaufiner sa recette, un jeune boulanger s’est installé dans le Périgord pour produire ses fameuses biscottes. Et ce fut un franc-succès ! Découvrez les produits la Chanteracoise dérivés des biscottes : de bons croutons pour vos soupes et salades et de la chapelure pour enrober vos escalopes végétales ou non !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E