Retour haut de page
Natur'Avenir
Au grand soleil d’été qui courbe la Provence, des genêts de Bretagne aux bruyères d’Ardèche, quelque chose dans l’air a cette transparence… et Jean Ferrat parlait très certainement des produits Natur’Avenir ! La marque fondée en 1995 par Jean-Louis Ginard avait pour objectif de produire bio et 100% français, c’est chose faite. Chaque région de l’hexagone possède de précieuses ressources employées pour cuisiner les diverses spécialités locales. Et c’est ce que Natur’Avenir a voulu mettre en lumière. L’entreprise implantée à Carpentras dans le Vaucluse s’emploie donc à sélectionner avec amour le meilleur de l’agriculture biologique de chaque région. Vous pouvez y aller les yeux bandés si vous cherchez des aliments locaux, biologiques et de qualité : vous ne serez pas déçus. La Fourche a testé et approuvé les farines de petit épeautre et de blé pour faire son pain à la maison : mie aérée, croûte croquante et délicieuse odeur qui se répand chez vous au moment de la cuisson !
- Voir plus
- Voir plus
- Voir plus
- 1,04 €1,20 €-13%
- 2,86 €3,57 €-20%
- 2,98 €3,78 €-21%
- 3,83 €4,67 €-18%
- 4,80 €6,12 €-22%
- 2,82 €3,05 €-8%
- 2,69 €3,80 €-29%
- 2,03 €2,43 €-16%
- 2,69 €3,77 €-29%
- 2,63 €3,29 €-20%
- 2,03 €2,43 €-16%
- 2,03 €2,43 €-16%