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Levure bio

Levure bio

On est bien gonflés à La Fourche : toutes nos levures sont bio et elles vont ravir vos papilles. Poudre à lever sans phosphates bio, sans gluten bio, levure boulangère, bicarbonate alimentaire, préparations pour remplacer les œufs… Grâce à notre sélection de levures bio & cie, vous allez pouvoir cuisiner de fantastiques gâteaux ou de délicieux pains. Résultat : une famille pétrie de bonheur ! 



Des levures bio pour toutes vos envies boulangerie & pâtisserie 

Une mie moelleuse et bien aérée, un cake aussi léger qu’un nuage… Il n’y a pas de doute : si vous voulez réussir vos pains et vos gâteaux, il va falloir utiliser de la levure bio ! Que vous recherchiez du levain de froment ou de sarrasin bio, de la levure de boulanger bio ou de la poudre à lever bio, il y a tout ce qu’il faut à La Fourche. Et comme nous pensons à tous nos consommateurs, nous proposons également de la levure bio sans gluten au meilleur prix. À noter : ici, vous ne trouverez que de la levure chimique bio sans phosphates, un composant acide qui présenterait des risques pour la santé. Cette alternative naturelle s’avère tout aussi efficace comme agent levant, sauf qu’elle ne contient ni substances chimiques de synthèse ni additifs alimentaires. Il ne vous reste donc plus qu’à jeter votre dévolu sur une recette de gâteau ou de gourmandise sucrée pour tester cela : cookies, financiers, madeleines, pancakes, gaufres ou muffins… Le choix se révèle trop vaste pour n’acheter qu’un seul paquet de poudre à lever bio, non ?


Quelques conseils afin de faire votre choix entre la poudre à lever, la levure boulangère et le levain

Poudre à lever bio : ces levures chimiques biologiques sans phosphates et sans gluten sont tip top pour donner du volume à vos biscuits et pâtisseries.
Levure de boulanger bio (levures sèches instantanées) : ces levures bio pour pain sont la version séchée de la levure fraîche. Leur mission : rendre bien dodues vos baguettes, miches de pain et viennoiseries par processus de fermentation alcoolique.
Levain bio : version déshydratée du levain qui fait le beau dans son pot, ce levain biologique permet de gonfler vos pains et brioches grâce à la fermentation lactique, pour une digestion facilitée. Envie d’un levain bio sans gluten ? Optez pour le levain de sarrasin bio !
Bicarbonate de soude alimentaire bio : une option polyvalente qui donnera de la légèreté à toutes vos préparations, surtout si vous êtes allergique aux levures alimentaires.

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