Lait de vache bio

Lait demi-écrémé bio

Retour haut de page

Lait demi-écrémé bio

Ingrédient incontournable du petit déjeuner, le lait demi-écrémé bio est moins gras et plus facile à digérer que le lait entier. C’est une excellente source de protéines, de vitamines et de phosphore, participant ainsi à combler nos besoins nutritionnels journaliers. De même, grâce à sa forte teneur en calcium, le lait demi-écrémé est particulièrement bénéfique pour la santé osseuse. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
6
résultats
Filtrer
Trier
6 résultats

    Comment utiliser du lait demi-écrémé ?

    En cuisine, vous pouvez utiliser le lait demi-écrémé biologique pour réaliser une délicieuse béchamel maison, un cake salé aux légumes, des crêpes, de la brioche perdue ou un flan pâtissier. Il permet aussi d’obtenir des boissons chaudes bien réconfortantes en hiver, aromatisées au chocolat ou aux épices par exemple. 

    Où trouver du lait demi-écrémé bio ?

    A La Fourche, nos laits demi-écrémés origine France sont tous issus de l’agriculture biologique. Bien meilleur pour la santé que les laits standards produits par l’agriculture conventionnelle, le lait de vache bio conserve toute sa richesse nutritionnelle. Par ailleurs, le mode de production biologique est moins polluant pour la planète et implique des conditions de confort supplémentaire pour les élevages d’animaux. Les laits de vache demi-écrémés labellisés bio sont exempts de pesticides, d’OGM et de produits de synthèse. La certification AB pour le lait demi-écrémé est donc gage de qualité environnementale, pour un produit laitier sain et riche en nutriments.