Retour haut de page

Chocolat cru bio

Chocolat cru bio

Toutes les occasions sont bonnes pour assouvir ses envies chocolatées, surtout s’il s’agit de déguster un excellent chocolat cru bio ! Vous l’aurez certainement compris : cette douceur procure un intense moment de plaisir pour tous les adeptes de cacao ! 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
5
résultats
Filtrer
Trier
5 résultats

    Qu'est-ce que le chocolat cru ?

    Attention, ce produit est sans commune mesure avec du chocolat blanc, du chocolat au lait ou du chocolat noir classiques. Ce qui fait la différence, c’est le processus de fabrication du chocolat cru labellisé AB. Chauffées à basse température au lieu d’être torréfiées, les fèves de cacao bio conservent toute leur richesse nutritionnelle. Le chocolat cru regorge alors d’antioxydants (flavonoïdes et polyphénols), de minéraux (magnésium, phosphore, fer, calcium et zinc), de vitamines et de protéines végétales. Celles-ci contiennent les 8 acides aminés essentiels au métabolisme du corps humain. Pour couronner le tout, votre tablette de chocolat noir cru bio a un goût et des arômes aussi exceptionnels que puissants. 

    Où trouver du chocolat cru bio ?

    A La Fourche, vous trouverez du chocolat cru équitable, témoin des meilleurs savoir-faire artisanaux des coopératives locales. Le chocolat cru biologique certifié « Commerce Équitable » garantit une juste rémunération des producteurs et un respect des écosystèmes naturels. Oui, il est tout à fait possible de se régaler à petit prix, tout en mangeant éco-responsable !

    Retrouvez tous nos chocolats bio