Accueil

Symbiose Kéfir

Retour haut de page

Symbiose Kéfir

Symbiose Kéfir

Le kéfir fait souvent parler de lui à propos de ses nombreux bienfaits. Avec son apport important en probiotiques et en levures, le kéfir a un impact positif sur la flore intestinale et le système digestif. Il est utilisé depuis la nuit des temps comme remède permettant de booster son système immunitaire et pour soulager certaines maladies liées aux ulcères. Il permet également de lutter contre l'obésité et certaines maladies respiratoires. C'est tout naturellement que Benjamin et Nicolas se sont associés, mettant en commun leur passion pour le kéfir et leurs connaissances dans le domaine de la santé et la nutrition pour créer la marque Symbiose Kéfir. Leur idée ambitieuse est née en 2015 : transformer les habitudes alimentaires en remplaçant les sodas bourrés de sucre par des boissons artisanales saines, naturelles et riches en probiotiques. Grâce au partenariat avec le Muséum National d'Histoire Naturelle, le CNRS et l'Inserm, ils ont pu enfin se démarquer et se lancer dans le commerce de cette boisson spectaculaire avec leur marque Symbiose. Le concept est tout simple : de l'eau, des graines de kéfir et des ingrédients naturels pour la touche de goût. Les eaux de kéfir Symbiose : sont faibles en sucre ; favorisent la digestion ; sont riches en antioxydants ; ne contiennent ni théine ni caféine ; stimulent les défenses immunitaires. L'eau extraite des graines de kéfir est très finement pétillante et apporte de la fraîcheur en bouche dès les premières gorgées. Laquelle allez-vous tester en premier ? Menthe poivrée, mélisse - citronnelle Bio, Anis étoilée ? Choisissez votre emballage entre la bouteille en verre et la bouteille consignée. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique afin de garantir leur qualité et l'absence de produits chimiques. Avec Symbiose, c'est le naturel qui prime !

Filtrer les produits
Rayon
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats