Retour haut de page

Ravioli bio

C’est LE plat cuisiné préféré des petits et des grands : les raviolis bio ! Les raviolis en conserve sont une solution pratique pour passer à table rapidement, surtout quand il faut improviser un déjeuner. Une fois réchauffées, ces petites pâtes farcies à la viande ou aux légumes offrent un repas savoureux et nourrissant. Grâce à leur richesse en glucides, protéines et fibres, elles contribuent à une alimentation variée et satisfaisante. Pour les préparer, rien de plus simple : versez le contenu du bocal dans une casserole ou une poêle chaude et faites chauffer quelques minutes. Vous pouvez aussi opter pour un passage rapide au micro-ondes.

À La Fourche, nous avons pensé à toutes les envies et préférences alimentaires. En plus des recettes d’inspiration italienne, nous vous proposons également des raviolis cuisinés en France. Vous trouverez des recettes au bœuf, au poulet, mais aussi des options végétariennes comme les cappelletti aux épinards et tofu, ou encore des raviolis aux légumes. Tous nos raviolis en bocal sont certifiés « Agriculture Biologique », conformément aux critères définis par le règlement européen. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, comme la semoule de blé dur, la viande origine France, le concentré de tomate ou encore les légumes issus de l’agriculture biologique. Aucun additif superflu, simplement une liste d’ingrédients claire et maîtrisée, pour un repas pratique et plein de goût.

Filtrer les produits
Nutri-score
    Green-score
      0
      résultats
      Filtrer
      Trier
      0 résultats

        Aucun résultat pour .

        Essayez de supprimer les filtres ou de changer votre recherche

        Pourquoi cette sélection

        C’est LE plat cuisiné préféré des petits et des grands : les raviolis bio ! Les raviolis en conserve sont une solution pratique pour passer à table rapidement, surtout quand il faut improviser un déjeuner. Une fois réchauffées, ces petites pâtes farcies à la viande ou aux légumes offrent un repas savoureux et nourrissant. Grâce à leur richesse en glucides, protéines et fibres, elles contribuent à une alimentation variée et satisfaisante. Pour les préparer, rien de plus simple : versez le contenu du bocal dans une casserole ou une poêle chaude et faites chauffer quelques minutes. Vous pouvez aussi opter pour un passage rapide au micro-ondes.

        À La Fourche, nous avons pensé à toutes les envies et préférences alimentaires. En plus des recettes d’inspiration italienne, nous vous proposons également des raviolis cuisinés en France. Vous trouverez des recettes au bœuf, au poulet, mais aussi des options végétariennes comme les cappelletti aux épinards et tofu, ou encore des raviolis aux légumes. Tous nos raviolis en bocal sont certifiés « Agriculture Biologique », conformément aux critères définis par le règlement européen. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, comme la semoule de blé dur, la viande origine France, le concentré de tomate ou encore les légumes issus de l’agriculture biologique. Aucun additif superflu, simplement une liste d’ingrédients claire et maîtrisée, pour un repas pratique et plein de goût.