Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Chili bio

Chili bio

Envie d’un plat cuisiné rapide à préparer ? Et si vous testiez l’un de nos chilis bio faits en France ? En plus d’être pratique à conserver et facile à réchauffer, le chili con carne bio est juste délicieux ! Très nourrissante, cette recette originaire du sud des États-Unis et inspirée de la cuisine tex-mex se décline en plusieurs variantes. À La Fourche, vous pouvez donc trouver le traditionnel chili au bœuf bio, mais aussi du chili végétarien à base de légumes et de protéines de soja certifiés AB. 

Accompagnez ce chili sin carne bio avec du riz ou du quinoa, et vous aurez un repas complet et équilibré, riche en protéines, en fibres alimentaires, en minéraux et en vitamines. Vous pouvez également servir des tortillas de blé avec votre chili pour un repas convivial entre amis, où chacun réalise son wrap en fonction de ses préférences alimentaires. Que vous jetiez votre dévolu sur du chili vegan ou sur du chili con carne en conserve bio, c’est le régal assuré pour les convives autour de la table ! Tous nos produits disposent du label « Agriculture Biologique », gage de qualité environnementale et sanitaire. La liste des ingrédients est naturelle : tomates, poivrons, haricots rouges, carottes, oignons, huile d’olive ou encore viande de bœuf française sont soigneusement préparés puis conditionnés en bocal sans conservateurs ni additifs chimiques. Cultivées dans le respect de la biodiversité et des écosystèmes naturels, ces matières premières conservent toutes leurs vertus nutritionnelles et leur richesse gustative.

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
7
résultats
Filtrer
Trier