Que vous le préfériez plat ou frisé, le persil est une des aromates les plus consommés en France. Il parfume nos plats chauds comme froids avec subtilité. Cerise sur le gâteau, les herbes aromatiques sont excellentes pour la santé et le persil bio ne manque pas à cette règle. Faible en calorie, il possède aussi de nombreux avantages pour notre santé. Entre autres, il est reconnu pour lutter contre la mauvaise haleine et être un puissant anti-oxydant grâce à sa forte teneur en apigénine, lutéine et bêta-carotène. Si vous n’avez pas la chance d’avoir un beau plant de persil dans votre jardin ou que vous n’avez tout simplement pas la main verte, on vous propose du persil bio séché. Certifiées AB, nos différentes variétés de persil sont cultivées dans le respect de l’environnement et se conservent parfaitement à l’abri de la lumière et de l’humidité. Vous aimeriez consommer plus de persil bio mais vous ne savez pas quoi cuisiner ? Pourquoi ne pas réaliser de délicieuses tomates provençales ? Facile et rapide, cette recette ravira vos papilles tout en incluant le persil à votre cuisine ! À vos fourches, prêt, persillez !