Retour haut de page

Pâté bio

Par ici les supers pâtés bio et les saveurs du terroir qui font danser les papilles : à la paysanne, de campagne, aux noix ou aromatisés, ils ne demandent qu’à être tartinés. À base de viande 100 % biologique, ces pâtés artisanaux vous rappelleront le fait-maison et les délicieuses recettes traditionnelles de grand-maman. Un poil grassouillet évidemment, mais c’est ça qui est bon en et plus c’est plein d’énergie et d’excellents ingrédients ! Bref, voici des produits bio français qui envoient… du pâté ! Vous vous demandez quelle est la différence avec les terrines ? Tout est dans la cuisson, qui à l’origine se faisait dans une pâte, façon pâté en croûte. En tranche ou en tartine, les pâtés bio à l’ancienne savent aussi rester modernes et chics en se faisant une place en buffet dînatoire ou à l’apéritif. Et comme ils sont issus de l’agriculture biologique, c’est autant de bonnes raisons de vous laisser tenter. Alors attention, prêts, pâtés !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats