Comment prévoir un apéritif sans penser aux rillettes bio ? Produit incontournable des repas conviviaux et des pique-niques entre amis, les rillettes sont à la fois riches et gourmandes. Ces filaments de viande ou de volaille confite se tartinent sur des toasts de pain grillé, ou se cuisinent de différentes façons dans des recettes salées : cake, quiche ou encore hachis parmentier. Nos rillettes en bocal se transportent aussi très facilement pour une randonnée ou un bivouac en famille, afin de vous restaurer facilement et rapidement en extérieur. Vous souhaitez varier des traditionnelles rillettes de poulet nature ? Découvrez nos rillettes de poulet au tandoori, délicatement relevées aux épices indiennes. Dans la plus pure tradition française, vous pourrez également trouver des rillettes pur porc certifiées AB, élaborées à partir de viande de porc française bio. Le point commun entre tous ces produits : une composition saine, respectueuse de l’environnement et sans danger pour la santé des consommateurs. Ces rillettes bio de France ne contiennent en effet ni colorants, ni conservateurs de synthèse. Sans nitrites et sans nitrates ajoutés (des additifs alimentaires jugés dangereux pour l’organisme humain), les rillettes bio se distinguent des autres produits conventionnels avec une liste d’ingrédients courte. Pour obtenir une préparation savoureuse et authentique, rien de mieux qu’une recette simple et naturelle, avec des matières premières nobles et issues de l’agriculture biologique !