Accueil

L'Atelier du Ferment

Retour haut de page

L'Atelier du Ferment

L'Atelier du Ferment

L’Atelier du Ferment est une entreprise familiale mayennaise fondée en 2019 par Sylvie et Marjolaine. PME engagée sur la fabrication et la distribution de boissons fermentées Bio et sans alcool. Spécialiste de la fabrication de kéfir de fruit et ginger beer ; l'ensemble des recettes sont élaborées à la main (en suivant les recettes traditionnelles). 

Les boissons de L'Atelier du Ferment combinent : complexité aromatique, finesse en bouche et fraîcheur ultime. Fabriquées à partir d'ingrédients bruts, kéfir de fruit comme Ginger Beer sont rafraîchissantes et très peu sucrées. Les usages de ces boissons sont multiples : petit déjeuner, déjeuner, encas, dîner. Consommées individuellement ou en association, elles s'adressent à tous publics. 

Filtrer les produits
Rayon
Valeurs
Marque
Nutri-score
    Green-score
      3
      résultats
      Filtrer
      Trier
      3 résultats

        Vous avez vu les produits 1 à 3 sur 3

        Pourquoi cette sélection

        L’Atelier du Ferment est une entreprise familiale mayennaise fondée en 2019 par Sylvie et Marjolaine. PME engagée sur la fabrication et la distribution de boissons fermentées Bio et sans alcool. Spécialiste de la fabrication de kéfir de fruit et ginger beer ; l'ensemble des recettes sont élaborées à la main (en suivant les recettes traditionnelles). 

        Les boissons de L'Atelier du Ferment combinent : complexité aromatique, finesse en bouche et fraîcheur ultime. Fabriquées à partir d'ingrédients bruts, kéfir de fruit comme Ginger Beer sont rafraîchissantes et très peu sucrées. Les usages de ces boissons sont multiples : petit déjeuner, déjeuner, encas, dîner. Consommées individuellement ou en association, elles s'adressent à tous publics.