Rayons

Aucun rayon trouvé

    Aucun produit trouvé

Gressins bio

Retour haut de page

Gressins bio

Gressins bio

Les gressins bio sont devenus de véritables incontournables au moment de l’apéro ! Ce petit biscuit sec, de forme allongée et originaire du Piémont est le péché mignon des becs salés. En Italie, il orne toutes les tables puisqu’on le déguste en antipasti, juste avant le plat principal. La Fourche vous a donc sélectionné les meilleurs gressins certifiés AB, faits en France ou chez nos voisins italiens. 

Impossible de résister à ce délicieux apéritif bio, léger et ultra-croquant ! Qui plus est, nous ne vous proposons que des produits à base d’ingrédients bio, sans conservateur ni additif chimique. De la farine de céréales, de l’huile d’olive extra, de la levure, du sésame et un peu de sel marin : il n’en faut pas plus pour se régaler ! Dégustez vos gressins classiques ou vos gressins sans gluten bio de 1001 manières afin de varier les plaisirs : vous pouvez les grignoter nature, les tremper dans un dip, un houmous ou une sauce maison, les émietter sur une verrine salée ou bien en faire des mouillettes pour vos œufs à la coque.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score