Si vous aimez les apéros qui croustillent, optez pour nos délicieuses chips de légumes bio ! Ces alternatives aux traditionnelles chips de pomme de terre risquent fort de vous séduire, tant elles ont du goût et rassasient plus rapidement lors d’une collation. Plus originales que des pétales de pomme de terre classiques, les chips de légumes biologiques sauront séduire vos papilles avec une saveur naturelle et une texture des plus croustillantes. Après une cuisson au four dans de l’huile de tournesol, les chips de légumes certifiées AB sont toujours aussi riches en fibres alimentaires, bonnes pour la digestion et le transit intestinal. Laissez-vous surprendre par le camaïeu de couleurs et les arômes subtils de ce snack healthy !
À La Fourche, vous pourrez craquer pour des chips de patate douce, des chips de carotte, des chips de betterave, des chips de lentilles ou encore des chips de pois chiches bio. Toutes nos chips aux légumes sont élaborées à partir d’ingrédients issus d’une culture biologique contrôlée, un mode de production qui exclut toute utilisation d’OGM et de pesticides chimiques de synthèse. À la clé : un produit alimentaire sain et savoureux qui conserve toute sa qualité nutritionnelle. Vous faites attention à votre consommation de sel ? Optez pour nos chips de légumes sans sel ajouté faites en France : plaisir gustatif assuré !