Cuisine végétarienne bio

Fruit du jacquier bio

Retour haut de page

Fruit du jacquier bio

Fruit du jacquier bio

Aussi appelé le jackfruit, le fruit du jacquier bio est un aliment à connaître, en particulier si l'on suit un régime végétarien (mais pas que !). Le fruit du jacquier est un fruit exotique pas comme les autres. Déjà, c'est le plus gros fruit du monde, mais en plus il est bourré de bienfaits nutritionnels et de vertus thérapeutiques ! 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats

    Quels sont les bienfaits du fruit du jacquier ?

    Riche en vitamines, fibres et minéraux, ce fruit tropical issu de culture biologique se révèle un véritable atout santé. Des recettes gourmandes avec le fruit du jacquier pour égayer vos plats, ça vous dit ? Avec sa texture semblable à de l’effiloché de porc ou de poulet, le fruit du jacquier peut être cuisiné en ragoût, frit, en confiture ou en gratin. Savoureux, il apporte une touche caramélisée et acidulée à vos recettes tout en étant très peu calorique. Voilà un formidable substitut à la viande plein de nutriments pour les adeptes de la cuisine végane et des produits engagés. 

    Où trouver du jackfruit bio ?

    À La Fourche, on vous propose du fruit du jacquier en conserve déjà préparé et prêt à consommer. Nature ou en recettes toutes faites, rajouter du jackfruit bio à votre assiette sera un jeu d'enfant ! Le fruit du jacquier, un produit fourchement original, 100 % bio et sélectionné pour vous par La Fourche ! Nos fruits du jacquier sont issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.