Tartinade bio

Faux gras bio

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Faux gras bio

Produit de fête par excellence, le faux gras bio est un très bon substitut vegan au foie-gras d’origine animale. Cette spécialité culinaire végétale a un goût délicat, notamment lorsqu’il est aromatisé au vin blanc ou au champagne. Il s’agit donc d’un produit incontournable de l’épicerie salée vegan, totalement respectueux des animaux et de l’environnement. 

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    • Faux Gras de Gaia Bio

      Ancien prix4,35 €-16%3,67 €

      125 g 29,36 €/kg

      Faux Gras de Gaia Bio
      0

      Gaïa

      Note 4.6 sur 5 (41 avis)

      De retour bientôt !

    • Veg'Gras Bio

      Fait en France

      Ancien prix3,99 €-25%2,99 €

      140 g 21,36 €/kg

      Veg'Gras Bio
      0

      Senfas

      Note 4.3 sur 5 (43 avis)

      De retour bientôt !

    • Terrine Vegan Wouah Gras Bio

      Ancien prix3,06 €-15%2,60 €

      125 g 20,80 €/kg

      Terrine Vegan Wouah Gras Bio
      0

      Tartex

      Note 4.8 sur 5 (19 avis)

      De retour bientôt !

    • Veg'Gras Truffe Bio

      Fait en France

      Ancien prix5,20 €-17%4,30 €

      140 g 30,71 €/kg

      Veg'Gras Truffe Bio
      0

      Senfas

      Note 4.6 sur 5 (17 avis)

      De retour bientôt !

    Où trouver du faux gras bio ?

    La Fourche vous a sélectionné de délicieux faux gras certifiés AB afin de respecter votre engagement envers le bien-être animal. Nos faux gras sont issus de l’agriculture biologique et sont uniquement fabriqués à partir de matières végétales. Noix de cajou, truffe ou encore huile de coco sont autant d’ingrédients que vous pourrez retrouver dans la composition du faux gras vegan. Ils sont sans huile de palme et ne contiennent aucun additif chimique. 

    Conseils de préparation et de dégustation du faux gras

    Une fois placé pendant quelques heures au frais, le faux gras biologique se savoure de diverses manières : consommé nature sur un toast, dans des plats salés ou dans des préparations sucrées. S’il n’est pas conseillé de le cuire, vous pouvez en revanche le découper en dés afin d’orner un velouté de châtaigne ou pour agrémenter un carpaccio de betterave rouge aux pommes. Lors des fêtes de fin d’année, accompagnez votre tartine de faux gras bio avec un confit d’oignon ou un chutney de figues. Vous apprécierez encore mieux la texture fondante de ce mets fin et original sur une tranche de pain d’épices ou sur du pain de campagne grillé bio. Un régal et une belle découverte gustative pour tous les convives autour de votre table !