Retour haut de page

Câpres Bio

Savez-vous d’où viennent les câpres ? Ces petites boules vertes ne sont autres que le bouton floral du câprier. Très présent dans les recettes de cuisine méditerranéenne, ce condiment est connu depuis l’Antiquité. Les câpres donnent un petit goût aigrelet et salé à vos plats et sont idéales pour assaisonner vos salades ainsi que vos plats en sauces. Elles sont non seulement appréciées pour leur goût, mais aussi pour leurs bienfaits sur notre santé. En effet, cet or vert possède de nombreuses vertus comme par exemple l’élimination des toxines ou la protection des parois veineuses et artérielles. Cependant, il est important de choisir des câpres de qualité et de faire attention à leur origine et à leur taille. Plus elles sont petites, plus elles sont recherchées et appréciées. À La Fourche, on vous propose une gamme de câpres bio issus de l’agriculture biologique. Elles sont produites de manière artisanale et avec amour. Découvrez vite nos câpres au vinaigre et nos câpres surfines à l’estragon !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
2
résultats
Filtrer
Trier
2 résultats
    • Câpres au Vinaigre Bio

      Ancien prix3,10 €-15%2,65 €

      125 g net ég.21,20 €/kg

      Câpres au Vinaigre Bio
      0

      Philia

      Note 4.6 sur 5 (16 avis)

      De retour bientôt !

    • Câpres Surfines à l'Estragon Bio

      Fait en France

      Ancien prix3,60 €-17%2,98 €

      125 g net ég.23,84 €/kg

      Câpres Surfines à l'Estragon Bio
      0

      Bravo Hugo

      Note 5.0 sur 5 (12 avis)

      De retour bientôt !