Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Câpres Bio

Retour haut de page

Câpres Bio

Câpres Bio

Savez-vous d’où viennent les câpres ? Ces petites boules vertes ne sont autres que le bouton floral du câprier. Très présent dans les recettes de cuisine méditerranéenne, ce condiment est connu depuis l’Antiquité. Les câpres donnent un petit goût aigrelet et salé à vos plats et sont idéales pour assaisonner vos salades ainsi que vos plats en sauces. Elles sont non seulement appréciées pour leur goût, mais aussi pour leurs bienfaits sur notre santé. En effet, cet or vert possède de nombreuses vertus comme par exemple l’élimination des toxines ou la protection des parois veineuses et artérielles. Cependant, il est important de choisir des câpres de qualité et de faire attention à leur origine et à leur taille. Plus elles sont petites, plus elles sont recherchées et appréciées. À La Fourche, on vous propose une gamme de câpres bio issus de l’agriculture biologique. Elles sont produites de manière artisanale et avec amour. Découvrez vite nos câpres au vinaigre et nos câpres surfines à l’estragon !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-score & Éco-score"

Nutri-score

A
B
C
D
E

Éco-score

A
B
C
D
E
2
résultats
Filtrer
Trier