Retour haut de page

Pickles bio

Pour accompagner vos plats ou pour picorer à l’apéro, les pickles bio sélectionnés par nos experts gourmets sauront ravir votre palais. Cette technique ancestrale, qui consiste à plonger des légumes dans un bocal rempli de saumure ou de vinaigre, possède de nombreux avantages. Comme tout aliment lacto-fermenté, les pickles de légumes contiennent une forte quantité de probiotiques et ont, par conséquent, de multiples vertus sur notre microbiote. Le processus de fermentation permet entre autres d’augmenter les bienfaits des aliments choisis. Consommés en début de repas, ils aident notamment à la digestion des aliments. Des aliments plein de saveurs et en plus de ça qui sont bons pour notre santé ? On aurait fourchement tort de s’en priver ! Nos pickles sont réalisés en France et à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Parmi les aliments fermentés les plus connus, on retrouve les cornichons ou les câpres. À La Fourche, on aime bien vous faire découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux aliments. Ainsi, on vous invite pour un voyage gustatif en découvrant notre gamme de pickles bio.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
5
résultats
Filtrer
Trier
5 résultats