Café bio

Café en grain bio

Retour haut de page

Café en grain bio

Dès le petit matin, laissez-vous envoûter par l’arôme délicat et si caractéristique d’un café en grains bio. Notre sélection de grains de café biologiques vous aide à bien démarrer la journée et à refaire le plein d’énergie en cours de route ! Nous avons pris soin de mettre en avant des marques engagées, pour des cafés équitables bio d’une grande qualité et une juste rémunération des producteurs locaux. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
15
résultats
Filtrer
Trier
15 résultats

    Retrouvez les meilleures marques de café bio et équitable

    Terra Etica, Artisans du Monde ou La marque La Fourche : ces marques préservent le savoir-faire et les techniques agricoles traditionnelles des caféiculteurs d’Amérique du Sud et d’Afrique, de manière à révéler toute la typicité et la subtilité de chaque terroir. Goûtez donc nos cafés bio du Mexique ou du Honduras et savourez le plaisir de déguster des grains d’Arabica issus d’une torréfaction artisanale. 

    Pourquoi choisir du café en grain bio ?

    Contrairement au café moulu classique, le café en grains issu de l’agriculture biologique garde toute sa fraîcheur, son parfum et ses propriétés gustatives. Les fins connaisseurs l’assurent : au-delà d’un simple plaisir gourmand, il s’agit d’un véritable voyage gastronomique à la découverte de différentes puissances aromatiques. 

    Doux, fruité, équilibré, corsé, avec ou sans amertume en bouche : à vous de choisir l’intensité et le caractère de votre café bio pur arabica selon vos préférences et vos habitudes de consommation. Afin de préparer votre café en grains bio, broyez-le finement à l’aide d’un moulin puis placez la mouture dans le filtre de votre machine à café. Vous souhaitez passer au café Zéro Déchet à la maison ? Optez pour des grains de café bio en vrac. Pour les accros à la caféine, acheter du café bio en gros format constitue une alternative à la fois économique et écologique !