Accueil

PourDemain

Retour haut de page

PourDemain

PourDemain

Se convertir à la bio pour un agriculteur représente 3 années de difficultés et de pertes financières : c’est ce que PourDemain souhaite transformer en accompagnant les producteurs français dans leur conversion biologique. Nos produits permettent à chaque consommateur de soutenir la transition agricole française en rémunérant justement la volonté de changement des agriculteurs.

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
  • Voir plus
Marque
Nutri-score
Éco-score
19
résultats
Filtrer
Trier
19 résultats

    Pourquoi aider les agriculteurs pendant leur conversion en bio ?

    Tous les cultivateurs sont concernés : les arboriculteurs, les céréaliers, les apiculteurs et bien évidemment les maraîchers ! Faire la transition vers l'agriculture biologique est difficile pour un agriculteur. Pour obtenir le fameux label Bio, il devra changer toutes ses habitudes et surtout attendre 2 à 3 ans pour que ses sols puissent être labellisés bio. Pendant ce temps, l'agriculteur doit se plier à un cahier des charges exigeant et malheureusement subir de grosses pertes financières. 

    Auparavant appelée BioDemain, la marque PourDemain soutient ces agriculteurs en conversion biologique qui s’engagent pour un monde plus durable. La marque éthique les rémunère au prix juste en prenant en compte les surcoûts liés à leur transition au Bio. Et nous, nous profitons de bons produits répondant aux critères Bio mais qui ne sont pas encore étiquetés comme tels. 

    Quels produits “presque bio” de la marque Pour Demain trouver sur La Fourche ?

    Les savoureux jus de fruits pomme ou poire et le cidre sont tous d'origine France et sont vendus dans des bouteilles en verre consignées pour aller au bout de la démarche écoresponsable. Pour un repas pratique et sur le pouce, PourDemain propose également des soupes aux bons légumes 100% français, produits par des maraîchers en transition Bio. Retrouvez certains aliments en sachet pratique de papier kraft, comme le quinoa blond, la farine, les pois chiches ou les lentilles en conversion Bio. PourDemain, une belle façon de valoriser le travail des producteurs qui ont le courage de changer et qui s'engagent pour un monde plus durable et des produits sains. Car sans eux, pas de récolte, pas de repas !