
Fait en France
Anti-gaspi
Ancien prix4,74 €-20%3,80 €
250 g 15,20 €/kg
Riz Basmati Au Curcuma Et Gingembre BioBeendi
Beendi
Retour haut de page
Fait en France
Anti-gaspi
Ancien prix4,74 €-20%3,80 €
250 g 15,20 €/kg
Riz Basmati Au Curcuma Et Gingembre BioBeendi
Fait en France
Anti-gaspi
Ancien prix5,50 €-23%4,25 €
250 g 17,00 €/kg
Semoule d'Épeautre aux Raisins secs et Épices BioBeendi
Fait en France
Anti-gaspi
Ancien prix4,66 €-16%3,90 €
250 g 15,60 €/kg
Riz Basmati À La Noix De Coco BioBeendi
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Fait en France
Anti-gaspi
Ancien prix4,90 €-27%3,58 €
250 g 14,32 €/kg
Riz Olives et Citron Façon Yassa BioBeendi
Fait en France
Ancien prix4,75 €-16%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Préparation Galettes De Pois Chiche BioBeendi
Note 4.9 sur 5 (10 avis)
Fait en France
Ancien prix4,53 €-15%3,83 €
250 g 15,32 €/kg
Riz Basmati Sauté Aux Lentilles À L'Indienne BioBeendi
Note 5.0 sur 5 (3 avis)
Fait en France
Ancien prix5,01 €-20%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Riz et Pois Cassés aux Épices Cajun Façon Jambalaya BioBeendi
Note 3.8 sur 5 (5 avis)
Fait en France
Ancien prix4,74 €-23%3,65 €
250 g 14,60 €/kg
Lentilles Corail À La Noix De Coco BioBeendi
Note 4.8 sur 5 (5 avis)
Fait en France
Ancien prix5,88 €-18%4,80 €
250 g 19,20 €/kg
Quinoa à l'Orientale Raisins Secs et Épices BioBeendi
Note 4.3 sur 5 (3 avis)
Fait en France
Ancien prix4,87 €-18%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Préparation Pour Naan BioBeendi
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
Fait en France
Ancien prix4,74 €-16%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Riz Basmati Au Curcuma Et Gingembre BioBeendi
Note 4.7 sur 5 (7 avis)
Fait en France
Ancien prix4,90 €-19%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Riz Olives et Citron Façon Yassa BioBeendi
Note 4.7 sur 5 (3 avis)
Fait en France
Ancien prix4,66 €-14%3,99 €
250 g 15,96 €/kg
Riz Basmati À La Noix De Coco BioBeendi
Note 4.8 sur 5 (5 avis)
Envie d’un plat gourmand, équilibré, bio et à prix accessible ? C’est le pari relevé haut la main par Beendi pour mettre du goût dans votre quotidien, même quand vous n’avez qu’une petite demi-heure devant vous ! Depuis 2013, la marque s’est donné une double mission : proposer une solution pratique pour une alimentation plus végétale et encourager de nouvelles habitudes de consommation plus sobres. Avec Beendi, fini les plats fades ou ultra-transformés : place à des recettes savoureuses et rapides à préparer, en moins de 20 minutes.
Inspirées de cultures culinaires variées, les recettes sont élaborées à partir de céréales et de légumineuses, pour constituer une assiette complète. Il suffit d’ajouter de l’eau et de laisser mijoter. Les épices, soigneusement dosées, apportent couleur et relief à chaque plat. Les préparations sont sans additifs, sans colorants ni conservateurs. Résultat : une cuisine simple, savoureuse, aux accents du monde entier. Que vous préfériez le doux ou le relevé, vous trouverez de quoi satisfaire toutes les envies : riz et pois cassés aux épices cajun, quinoa à l’orientale, lentilles corail à la noix de coco ou encore taboulé de boulgour à l’orange et à la menthe… un vrai tour du monde dans l’assiette !
Les ingrédients sont bruts, non transformés et tous certifiés biologiques. L’assemblage est réalisé dans la Drôme, à Saint-Marcel-lès-Valence. Plusieurs références sont également disponibles en vrac, pour limiter les emballages et tendre vers une consommation plus responsable. Que ce soit pour un déjeuner express ou un repas convivial, les mélanges prêts à cuisiner Beendi sont une solution aussi pratique que savoureuse, fidèle à trois valeurs clés : plaisir, sobriété et accessibilité.