Découvrez les kombuchas Atika, une boisson saine, légère et désaltérante, fabriquée en France ! Le Kombucha est une boisson ancestrale qui a traversé les siècles grâce à son goût unique et aux propriétés antioxydantes qu'elle apporte. La Fourche vous propose une gamme de kombuchas Atika, fidèles à la tradition, avec une double fermentation qui permet de profiter de leurs propriétés antioxydantes. Leur conservation à température ambiante facilite leur stockage et vous permet de les déguster où et quand vous le souhaitez, sans soucis de frigo. Laissez-vous emporter par ces boissons pétillantes et légères qui raviront vos papilles !
Le kombucha Atika est brassé de manière artisanale selon différentes étapes :
- Sélection rigoureuse des matières premières bio & équitables
- Infusion soignée du thé avec l'ajout de sucre de canne
- Intégration des souches de Kombucha
- Fermentation en cuve pour la consommation du sucre et le développement des saveurs
- Incorporation de purs jus pour une explosion de goût et de vitamines !
- Embouteillage et étiquetage méticuleux
À La Fourche, nous accordons une grande importance à une alimentation saine et à l'écoresponsabilité de nos produits. C'est pourquoi nous avons sélectionné les kombuchas Atika qui répondent à ces critères. Leurs ingrédients naturels, leur légère effervescence et leur irrésistible saveur en font des boissons bénéfiques pour votre bien-être sans être mauvaises pour l'environnement.