Fruits secs snacking bio

Amandes émondées bio

Retour haut de page

Amandes émondées bio

Amandes émondées bio

À vous les pâtisseries et autres douceurs sucrées grâce aux amandes émondées bio ! Ces fruits secs d’une belle couleur blanche sont tout simplement dépourvus de leur peau marron, afin de donner une préparation culinaire plus fine en bouche. Prêtes à l’emploi, les amandes blanches bio permettent de cuisiner rapidement vos desserts favoris.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats

    C'est quoi des amandes émondées ?

    En effet, une amande entière juste décortiquée aura tendance à être plus râpeuse au contact de votre palais. De plus, l’enveloppe des amandes est peu digeste et empêche l’absorption des nutriments, en raison de la présence d’acide phytique. Ainsi, sans sa pellicule brune, l’amande a une saveur encore plus douce et plus gourmande. A La Fourche, vous pourrez trouver des amandes émondées en vrac certifiées AB, de qualité supérieure et toujours au meilleur prix. Plus besoin d’émonder vous-même vos amandes entières durant une opération longue et fastidieuse ! 

    Comment utiliser des amandes émondées ?

    Vous pouvez notamment les utiliser afin de préparer des pâtisseries orientales ou des plats sucrés-salés garnis de fruits secs. Par ailleurs, les amandes émondées biologiques sont incontournables pour réaliser en un tour de main une purée d’amandes blanches, du lait d’amande, de la farine d’amande ou encore de la poudre d’amande maison. Riches en fibres et en minéraux, ces amandes mondées bio conservent toute leur qualité nutritionnelle et leur croquant. Avis aux amateurs de snacks sains et gourmands : grignoter une petite poignée d’amandes blanchies bio vous apporte un regain d’énergie et vous permet de lutter contre le stress.

    Découvrez toutes nos sélections de fruits secs et fruits séchés bio

    🧆 Tahini, falafels, boulgour ou zaatar : retrouvez tous nos ingrédients bio pour vos recettes orientales !