Trafo nous offre des chips d’excellence, toutes certifiées bio et délicieusement croustillantes. Créée il y a plus de 30 ans, la marque se donne pour mission de produire des chips de grande qualité à partir de pommes de terre issues de l’agriculture biologique. L’entreprise sélectionne avec soin ses matières premières, et les transforme avec amour pour que la qualité du produit fini soit irréprochable. Les chips sont cuites à basse température, ce qui se leur confère leur qualité gustative. De même, la teneur en matières grasses est maîtrisée, afin d’obtenir des chips légères et tout simplement parfaites.
Trafo, des chips issues d'une agriculture durable et délicieusement croustillantes
Si Trafo se donne tant de mal et s’est engagée dans une production bio, c’est parce que tout découle d’une prise de conscience : face aux méthodes agricoles intensives de notre époque, il est urgent pour nous et pour les générations futures de choisir un mode de culture durable et plus responsable. Ainsi, depuis sa création il y a plusieurs décennies, Trafo a contribué à poser les bases de ce que l’on appelle aujourd’hui la filière de l’alimentation bio et naturelle. Ces chips bio goûteuses, croquantes et responsables proviennent directement du terroir hollandais, pays qui a toujours eu un lien spécial avec la pomme de terre. Ce qui fait la différence avec d’autres chips ? La passion, le savoir-faire et, avant tout, la saveur du produit fini : un goût authentique et savoureux de pomme de terre qui fera craquer de plaisir petits et grands gourmands. Un apéro entre amis, un pique-nique en famille, un moment de détente en fin de journée… Toutes les occasions sont bonnes pour déguster les chips bio de Trafo !