Si vous n’avez pas encore goûté au pesto verde bio, il est temps d’y remédier ! Cette sauce d’origine italienne doit son nom à sa jolie couleur verte. Traditionnellement, on prépare du pesto vert avec du basilic, mais il est également possible de varier les saveurs avec d’autres aromates. Sur La Fourche, vous trouverez ainsi différents types de pestos verde biologiques. Pesto au basilic, à l’ail des ours, à la coriandre ou à la roquette : il y en a pour tous les goûts ! En cas de régime alimentaire particulier ou d’allergies, vous trouverez également du pesto vegan bio, du pesto sans gluten et du pesto sans lactose.
Le pesto au basilic vegan est un grand classique qui plaît au plus grand nombre, tandis que le pesto à l’ail des ours vegan se veut plus original et vous transporte dans la montagne en une seule bouchée ! Le pesto bio verde accompagne divinement bien un plat de pâtes, mais peut aussi servir à garnir une tartine végétarienne. Mettez-en dans un minestrone (une variante italienne de la soupe de légumes avec des pâtes), dans l’appareil d’une quiche, sur une pizza, dans un sandwich ou même dans des cookies salés ! Très parfumée, cette sauce pesto bio sublime donc n’importe quel plat et rehausse son goût. Retrouvez aussi toutes nos autres recettes délicieuses dans notre rayon pesto.