Dans la catégorie des miels bio, découvrez le miel d'acacia d'origine biologique. Ce délice sucré s’utilise comme édulcorant naturel dans vos recettes favorites : biscuits sablés, cakes aux fruits secs, pain d’épices, madeleines ou nougat glacé fait maison. Vous pouvez également le consommer au petit déjeuner sur une tartine de pain grillée, dans une boisson chaude, dans un fromage blanc ou dans un yaourt avec du muesli. Grâce à sa texture liquide et à son goût floral et délicat, il fait l’unanimité autour de la table !
Très apprécié par les amateurs d’apithérapie, le miel d’acacia biologique possède aussi de nombreuses vertus santé puisqu’il est riche en minéraux, en vitamines et en acides aminés. Stockez-le dans un endroit sec, au frais et à l’abri de l’humidité : vous n’aurez aucun problème à le conserver longuement pour en profiter jour après jour, tout au long de l’année. Grands et petits gourmands butineront à même le pot, tant ce miel d’acacia biologique est addictif !