Que serait la Bretagne sans ses délicieuses galettes ? On ne parle pas des crêpes, mais bien de ce biscuit sablé au beurre dont tout le monde raffole ! La Fourche vous a choisi les meilleures galettes bretonnes bio et les meilleurs palets bretons bio pour vous les proposer au meilleur prix.
Fidèles à la recette traditionnelle, ces galettes bretonnes certifiées AB sont fabriquées uniquement avec des ingrédients sains et savoureux : farine de blé et farine d’épeautre issues d’une culture sans pesticides, beurre, œufs, sucre de canne et lait écrémé. À la clé, un goût authentique et généreux qui ne peut que vous inciter à piocher à nouveau dans le paquet ! Dégustez ces galettes bretonnes biologiques telles quelles ou accompagnées d’une boisson chaude : café, thé ou infusion. Vous pouvez aussi en faire des desserts maison en apportant une petite touche de croquant : en crumble sur des fruits, dans un cheesecake sans cuisson ou grossièrement émiettés sur une verrine.