Que diriez-vous d’agrémenter votre soupe ou votre salade avec de délicieux croûtons bio ? En plus d’apporter de la gourmandise et une belle touche de croquant à vos préparations salées, ils constituent une source de glucides lents et de protéines pour faire le plein d’énergie durant votre repas. Afin de changer des traditionnels petits morceaux de pains secs que vous confectionnez vous-même, La Fourche vous propose ainsi une sélection des meilleurs croûtons biologiques natures ou à l’ail. De forme cubique ou en petites perles rondes, ces croûtons d’épeautre ou de blé bio sont délicieux à déguster avec un velouté de champignons, un potage de légumes ou encore une salade de crudités. Ils augmentent votre sensation de satiété et apportent encore plus de goût à votre plat. Sans huile de palme, sans additifs de synthèse et sans conservateurs chimiques, ces croûtons certifiés AB ont une meilleure qualité nutritionnelle que les croûtons conventionnels, chargés en matières grasses saturées. À l’inverse, ces croûtons labellisés bio sont fabriqués à partir d’ingrédients bruts et cultivés sans pesticides chimiques : farine de blé française, farine d’épeautre, farine de maïs, sel marin de l’île de Ré ou huile de coco non hydrogénée par exemple. En faisant la part belle aux produits pauvres en graisses ou riches en lipides insaturés, vous privilégiez un produit nutritif et plus sain pour votre santé cardiovasculaire.