Accueil

Bisson

Retour haut de page

Bisson

Bisson

Tradition, créativité et gourmandise : voici en trois mots comment qualifier la marque française de biscuits bio Bisson ! Depuis sa création en 1902, elle n’a cessé d’innover et de renouveler ses gammes de produits dans le but contenter le plus grand nombre, tout en restant fidèle à ses engagements du début. Sablés, tartelettes au chocolat, spéculoos, lunettes à la framboise ou encore biscuits fourrés à la noisette : il y en a pour tous les goûts, et pour tous les membres de la famille ! Pourquoi une abeille sur le logo de Bisson ? Parce qu’à l’origine, la marque a été fondée par un apiculteur du même nom qui vivait en Ardèche. Il rêvait de commercialiser des produits sains et issus du terroir français, mais surtout fabriqués avec son propre miel. Il ouvre alors sa petite boutique, qui finira par devenir bien plus tard la grande marque de biscuits bio que l’on apprécie tant et qui rencontre toujours beaucoup de succès chez les petits et grands gourmands ! 

Bisson, des biscuits français et une démarche engagée pour la planète

Il n’en reste pas moins que la biscuiterie française continue d’honorer ses valeurs d’antan : elle veille notamment à sélectionner de façon rigoureuse ses matières premières, et à proposer régulièrement de nouvelles recettes dans l’air du temps. Se renouveler, sans jamais lasser les amateurs de pauses sucrées. En plus d’être délicieux, les biscuits Bisson sont également respectueux de l’environnement. La marque est désormais membre du collectif international « 1 % for the Planet » : elle s’engage à reverser 1 % de son chiffre d’affaires à des associations environnementales agréées, afin de les aider dans leur démarche de lutte pour la protection de notre planète. 

Un savoir-faire traditionnel de biscuitier 100% bio

Par ailleurs, les biscuits de Bisson sont fabriqués en France à partir d’ingrédients du commerce équitable tels que le sucre de canne ou bien le cacao. L’entreprise travaille aussi avec des producteurs agricoles de filières solidaires et bio afin de s’approvisionner en céréales. Grâce à son engagement et à son savoir-faire traditionnel de biscuitier français, Bisson permet ainsi à tous les gourmands de se régaler avec des douceurs à prix accessibles. Pensées pour être pratiques et faciles à emporter partout avec soi, de nombreuses gammes de biscuits sont conditionnées dans des emballages individuels : c’est l’idéal pour le goûter des enfants ou un petit creux en cours de journée ! Un goût authentique et savoureux, une valorisation des circuits courts, des partenariats pérennes avec des filières biologiques, une fabrication française, des ingrédients de qualité et une excellente traçabilité des produits : que demander de plus ?

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
15
résultats
Filtrer
Trier
15 résultats