Accueil

Liguori

Retour haut de page

Liguori

Liguori

Liguori est l'une des plus anciennes fabriques de pâtes d'Italie. Depuis 1795, Liguori utilise le meilleur blé dur biologique du sud du pays, provenant de Tavoliere delle Puglie, Basilicata, Marche et Molise, pour élaborer des recettes de pâtes traditionnelles, tout en veillant à limiter son impact écologique. Liguori utilise l'eau du parc régional Monti Lattari de la source Acqua dela Forma qui donne aux pâtes leur saveur unique et si particulière. Les pâtes Liguori sont une tradition italienne provenant tout droit de Gragnano (une petite ville située dans la province de Naples) certifiées par l'IGP (Indication Géographique Protégée) Pasta, gage non seulement de goût mais aussi de qualité. En effet, pour pouvoir obtenir l'IGP, les pâtes doivent être fabriquées à base de semoule de blé dur italien, avec des machines à tréfiler en bronze, de l'eau de source locale et respecter un long processus de séchage à basse température qui peut durer jusqu'à 60 heures.

Filtrer les produits
Rayon
Marque
Nutri-score
Éco-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats