Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Cookies fourrés bio

Cookies fourrés bio

Imaginez : vous croquez dans l’un de nos cookies fourrés bio et vous découvrez un cœur fondant au chocolat noir, au praliné ou aux fruits rouges. Impossible de résister, n’est-ce pas ? C’est ce qui rend ces cookies bio si succulents : un fourrage généreux et ultra-gourmand. Leur texture est juste parfaite, à mi-chemin entre un biscuit croquant et un cookie moelleux. 

Et pour obtenir un tel résultat, pas besoin d’utiliser des ingrédients bizarres ! Simple et courte, la recette de ces cookies faits en France inspire confiance et donne l’eau à la bouche : de la farine de blé cultivé sans pesticides, du sucre de canne non raffiné, du cacao en poudre, des fruits secs et de délicieuses pépites de chocolat. Ces cookies fourrés bio sont donc garantis sans OGM comme l’exigent les standards de l’agriculture biologique, et ne contiennent pas non plus d’huile de palme. Les présentations étant faites, vous pouvez maintenant vous régaler !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-score & Éco-score"

Nutri-score

A
B
C
D
E

Éco-score

A
B
C
D
E

Ça pourrait également vous intéresser