Accueil

Agriblea

Retour haut de page

Agriblea

Agriblea

La « Ciappa di pomodoro », ou tomate séchée sicilienne, est une spécialité artisanale transmise par Giorgio Agosta depuis 1989. Inspiré par une recette familiale simple et savoureuse, il décide de la faire connaître bien au-delà des frontières de la Sicile. En 1998, il fonde la ferme Agriblea, certifiée biologique, avec la volonté de cultiver selon des pratiques agricoles durables et maîtrisées. Aujourd’hui encore, les tomates sont récoltées à maturité, tranchées à la main et séchées lentement au soleil selon un savoir-faire traditionnel. Le résultat : une tomate séchée de caractère, à la fois tendre, concentrée en goût et parfaite pour agrémenter salades, focaccias ou antipasti. Avec Agriblea, vous retrouvez dans chaque bouchée un produit de terroir authentique, porté par une qualité constante et une exigence artisanale.

Filtrer les produits
Rayon
Marque
Nutri-score
    Green-score
      1
      résultats
      Filtrer
      Trier
      1 résultats

        Pourquoi cette sélection

        La « Ciappa di pomodoro », ou tomate séchée sicilienne, est une spécialité artisanale transmise par Giorgio Agosta depuis 1989. Inspiré par une recette familiale simple et savoureuse, il décide de la faire connaître bien au-delà des frontières de la Sicile. En 1998, il fonde la ferme Agriblea, certifiée biologique, avec la volonté de cultiver selon des pratiques agricoles durables et maîtrisées. Aujourd’hui encore, les tomates sont récoltées à maturité, tranchées à la main et séchées lentement au soleil selon un savoir-faire traditionnel. Le résultat : une tomate séchée de caractère, à la fois tendre, concentrée en goût et parfaite pour agrémenter salades, focaccias ou antipasti. Avec Agriblea, vous retrouvez dans chaque bouchée un produit de terroir authentique, porté par une qualité constante et une exigence artisanale.